Passa ai contenuti principali

Il dolce mercoledì

Inutile dire che questo caldo ci sta mettendo a dura prova: nemmeno con l'aria condizionata si riesce a tenere un ago in mano. Perciò solo poche crocette questa settimana, sono andata avanti con il SAL di Angela.



Schema Tarte aux pommes Les Brodeuses parisiennes (lo trovate anche sulla rivista Creation point de croix n. 23 del 2012)
Tela Zweigart Murano a pois marroni 32 ct.
Filati DMC Mouliné
Speriamo che arrivi un po' di fresco, di pioggia, di qualsiasi cosa, avevo fatto così tanti buoni propositi per i prossimi ricami e invece giace tutto nel cestino!

Commenti

  1. Lovely stitching looks yummy.

    RispondiElimina
  2. Wonderful update.
    Greetings, Manuela

    RispondiElimina
  3. No Irene niente freddo o.pioggia. Io amo il caldo e il sole , ho in mente anch'io dei progetti al mio rientro delle ferie cosine veloci dei bavaglini per un amica ....
    Bella la tua torta di mele ...

    RispondiElimina
  4. Ciao Irene, bella la torta, io purtroppo non ho iniziato causa caldo e dei parenti che si sono presentati in casa senza avvisare:-(

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia mi piace moltissimo
    e si anche se è una torta che non va in forno immagino si faccia fatica a ricamare con sto caldo
    io non riesco proprio a xxx
    Ciao

    RispondiElimina
  6. Buon inizio accipicchia però quante xxxx!! Smack

    RispondiElimina
  7. mi piace molto anche questa torta...tanto

    RispondiElimina
  8. Beata te che ancora riesci a mettere qualche crocetta ... io sono in sciopero dal troppo caldo.
    Comopimenti, il ricamo stà venendo benissimo.

    RispondiElimina
  9. Bellissimo! Ho recuperato lo schema ma sono bloccata causa lavoro :(
    Intanto mi gusto i lavori tuoi e di Angela!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti preoccupare, Angela deve ancora iniziare e io mi fermo per andare avanti con l'altro SAL, quindi ci raggiungi

      Elimina
  10. Ottimo inizio, brava!
    Giovanna

    RispondiElimina
  11. complimenti , sta venendo davvero molto bene ... bravissima !
    un abbraccio Luly

    RispondiElimina
  12. Nonostante il caldo mi sembra che la tua torta cuoce bene....!
    Bellissima anche questa, vedrai che golose colazioni ti aspettano ....

    RispondiElimina
  13. Per fortuna che non bisogna accendere il forno per gustare questa torta!!! Neanche questo caldo africano riesce a fermarti.....sei infaticabile. Buon proseguimento e buona settimana. Antonietta

    RispondiElimina
  14. This apple cake is already lookin g so good.

    RispondiElimina

Posta un commento