Ebbene sì, il ricamo è finito! Se non l'avessi iniziato con Angela non l'avrei mai fatto, accumulo schemi meravigliosi e poi restano nel dimenticatoio. Ecco qui la torta di mele
ancora montata sul qsnap
Schema Tarte aux pommes Les Brodeuses parisiennes (lo trovate anche sulla rivista Creation point de croix n. 23 del 2012)
Tela Zweigart Murano a pois marroni 32 ct.
Filati DMC Mouliné
Ed eccola insieme alla sorella, la torta alle fragole finita in precedenza
Come vi avevo anticipato vorrei farne due tovagliette americane, solo che non ho voglia di cucire, aspetto l'ispirazione ma giuro che non diventeranno UFO :)
Fantastica , mi piace anche l idea di farne due tovagliette.
RispondiEliminaCiao ciao
What a great finish, Irene--looks good enough to eat :)
RispondiEliminaMmm...buonissima!!! ☺
RispondiEliminaIrene, tu mi sorprendi sempre... bellissime insieme. Ti contatto nei prossimi giorni :-)
RispondiEliminaCome è bello! E un molto appetitoso!
RispondiEliminaMi piacerebbe vedere il disegno)))
Both of them looks so delicious, well done.
RispondiEliminaSuch a lovely finish, Irene. Both cakes look great together.
RispondiEliminastupenda....stupende....sono veramente troppo invitanti....
RispondiEliminaLovely finish.
RispondiEliminaGreetings, Manuela
Si sa che con i ricami de les brodeuses non si può sbagliare, ma la tua scelta del lino ha fatto la differenza! Complimenti! i tuoi ricamo sono incantevoli!
RispondiEliminaa presto, Dona
Sono veramente stupende entrambe...adoro la Enginger!
RispondiEliminaHello
RispondiEliminaWhat a lovely finish - I love it!
Glad to have found your blog x
Stupendo!! Smack
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie. Che splendida coppia di torte: torta di mele e torta di fragole! Si si, devi fare due tovagliette all'americana. Forza!!!!
RispondiEliminaSono troppo belle per diventare Ufo! Bravissima!!
RispondiEliminaI love this one, very delicious!
RispondiEliminaBellissime assolutamente meravigliose.
RispondiEliminavery nice, love the colors and fabric
RispondiElimina